Enfrijoladas con chorizo y pollo

    Enfrijoladas con chorizo y pollo

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    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta es mi versión de enfrijoladas con un toque de chorizo y queso crema, rellenas de pollo deshebrado.

    Anlauris Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Rinde: 12 enfrijoladas

    • 1 trozo de chorizo, rebanado
    • 1/2 cebolla, en medias lunas
    • 1 1/2 tazas de frijoles enteros cocidos con poco caldo (pueden ser de lata)
    • 1 paquete (90 gramos) de queso crema
    • 12 tortillas de maíz
    • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
    • Crema de vaca, al gusto
    • Queso fresco o cotija rallado, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta una cacerola a fuego medio y fríe el chorizo en su propia grasa, junto con la cebolla, hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa y agrega los frijoles. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que hiervan. Deja enfriar un poco y vierte todo dentro de la licuadora, añade el queso crema y licua hasta tener una salsa homogénea. Regresa a la cacerola y calienta a fuego muy bajo.
    2. Calienta las tortillas para que se suavicen, rellénalas con pollo deshebrado y báñalas con la salsa de frijol.
    3. Agrega crema y queso encima. Si lo deseas, puedes acompañar con rebanadas de aguacate.

    Consejo

    Si lo deseas, mete las enfrijoladas al horno de microondas durante 15 segundos para que el queso se gratine antes de servir.

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    Evaluaciones (2)

    MaricelaHaro
    0

    - - 06 diciembre 2016

    Anlauris
    por
    0

    - 04 marzo 2013

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