Alambre de pollo
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Alambre de pollo

  • 5 1
  • 30
    cocineros la guardaron
  • 15min

Cubos de pechuga de pollo sofritos con cebolla, chile poblano y tocino de cerdo o pavo. Fácil, rápido y sabroso.

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 pechuga de pollo, aplanada y cortada en cubos
  • 1/2 cebolla, en cubos grandes
  • 1 chile poblano, sin semillas y en cubos grandes
  • 100 gramos de tocino cerdo o pavo, picado
  • 80 gramos de queso asadero (opcional)

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, y fríe el pollo junto con la cebolla, hasta que se haya dorado. Agrega el chile y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya suavizado.
  2. Añade el tocino y sigue cocinando y moviendo hasta que el pollo se haya cocido completamente. Si lo deseas, agrega el queso y deja gratinar.
  3. Sirve acompañado de frijoles refritos, tortillas de harina o maíz y tu salsa favorita.

Más opciones

Evaluaciones (1)

0
por esangube

- 19 febrero 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados