Galletas de chocolate y vainlla

    Galletas de chocolate y vainlla

    11cocineros la guardaron
    6horas35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Deliciosas galletas de chocolate amargo con un toque de vainilla y azúcar glass. Conocidas como "crinkles"en el vecino país del norte.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 1/2 taza aceite vegetal
    • 115 gramos de chocolate amargo, derretido
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 6horas refrigerando  ›  Listo en:6horas35min 

    1. Mezcla aceite, chocolate y azúcar blanca en un tazón. Agrega los huevos, uno por uno, mezclando bien después de cada adición. Incopora la vainilla.
    2. Mezcla aparte harina, polvo para hornear y sal. Agrega a los ingredients húmedos y mezcla bien. Tapa con plástico adherible y refrigera durante 6 horas o toda la noche.
    3. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
    4. Deja caer cucharadas de la masa en el azucar glass y forma bolitas con cada cucharada de masa azucarada. Acomoda las bolitas en las charolas engrasadas, separadas 5 centímetros entre sí.
    5. Hornea las galletas entre 10 y 12 minutos (no hornees de más).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas