Crema de coliflor fácil

    (5)
    1 hora

    Una sopa cremosa ideal como entrada durante una tarde fría. La preparé para los compañeros de la oficina y terminé dándole la receta a unas 10 personas. Prefiero utilizar coliflor más madura. Una de cualidades de la receta es que puedes ajustar de muchas maneras: añadiendo/sustituyendo hierbas y especias. Esta receta ride 4 porciones y sabe mejor al día siguiente.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ coliflor
    • 2 pizcas de pimienta blanca
    • 3 pizcas de nuez moscada en polvo (fresca es mejor)
    • 1 envase pequeño de crema
    • 750 ml de leche light
    • 4 pizcas de sal
    • 1 cucharada de mantequilla (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Corta la coliflor en floretes y cuécelos a vapor hasta que se hayan ablandado. Licúa.
    2. Agrega el resto de los ingredientes y licúa de nuevo.
    3. Vierte dentro de una cacerola y cocina a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega la mantequilla (opcional).
    4. Para servir adorna con cebollín o perejil picado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Evaluaciones en español: (1)

    LucyGastelum
    2

    esta sopa crema es deliciosa me quedo exquisita gracias!  -  18 mayo 2015

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios