Crema de coliflor fácil

    Crema de coliflor fácil

    50cocineros la guardaron
    1hora


    25 personas hicieron esta receta

    Una sopa cremosa ideal como entrada durante una tarde fría. La preparé para los compañeros de la oficina y terminé dándole la receta a unas 10 personas. Prefiero utilizar coliflor más madura. Una de cualidades de la receta es que puedes ajustar de muchas maneras: añadiendo/sustituyendo hierbas y especias. Esta receta ride 4 porciones y sabe mejor al día siguiente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ coliflor
    • 2 pizcas de pimienta blanca
    • 3 pizcas de nuez moscada en polvo (fresca es mejor)
    • 1 envase pequeño de crema
    • 750 ml de leche light
    • 4 pizcas de sal
    • 1 cucharada de mantequilla (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Corta la coliflor en floretes y cuécelos a vapor hasta que se hayan ablandado. Licúa.
    2. Agrega el resto de los ingredientes y licúa de nuevo.
    3. Vierte dentro de una cacerola y cocina a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega la mantequilla (opcional).
    4. Para servir adorna con cebollín o perejil picado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LucyGastelum
    2

    esta sopa crema es deliciosa me quedo exquisita gracias! - 18 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas