Papas duquesa

    Papas duquesa

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    1hora


    5 personas hicieron esta receta

    Pequeñas porciones de puré de papa en forma decorativa se hornean hasta que se doran a la perfección. Perfectas como guarnición de carnes o aves.

    mostro Morelos,México

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1/2 kilo de papas
    • 25 gramos de mantequilla
    • 2 yemas de huevo, ligeramente batidas
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Pela las papas y cuécelas en agua hirviendo con sal, hasta que estén bien suaves y puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 20 y 25 minutos. Escurre bien.
    2. Machaca las papas hasta hacerlas puré. Agrega la mantequilla y yemas de huevo; mezcla bien y sazona al gusto con sal y pimienta.
    3. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa con mantequilla una charola para hornear.
    4. Coloca el puré dentro de una manga pastelera con duya ancha rizada. Presiona la manga pastelera para formar las papas duquesa de aproximadamente 5 centímetros de ancho.
    5. Hornea durante 15 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.

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