Pan tostado con atún al pico de gallo

    Pan tostado con atún al pico de gallo

    26cocineros la guardaron
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Ensalada de atún con salsa mexicana o pico de gallo sobre pan tostado con queso crema. Una receta sencilla para quienes cuidamos nuestra salud y nuestra alimentación.

    mine_ideas Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata de atún en agua, escurrido
    • 1 jitomate mediano, picado
    • 2 rebanadas delgadas de cebolla, picadas finamente
    • 5 ramitas de cilantro, picado
    • 1/2 limón, su jugo (opcional)
    • Sal, al gusto
    • 4 rebanadas de pan blanco
    • 95 gramos de queso crema (p. ej. Philadelphia®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el atún en un colador para eliminar completamente el exceso de agua, y colócalo dentro de un tazón pequeño. Añade el jitomate, cebolla y cilantro. Mezcla bien y sazona con jugo de limón y sal.
    2. Tuesta las rebanadas de pan blanco y úntalas con queso crema. Divide el atún con pico de gallo entre las rebanadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    mine_ideas
    0

    - 09 marzo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas