Huevos cocidos

    Huevos cocidos

    23cocineros la guardaron
    1min


    13 personas hicieron esta receta

    Los tiempos para preparar huevos cocidos son importantísimos para obtener el resultado deseado. En esta receta te enseñamos a preparar huevos cocidos tibios, medios y duros. Sírvelos a la hora del desayuno, en ensaladas o utilízalos para preparar huevos cocidos rellenos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 a 6 huevos

    • 1 a 6 huevos, o los necesarios

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Coloca los huevos en una cacerola con suficiente espacio para moverse y suficiente agua para cubrirlos por un par de centímetros. Calienta a fuego medio-alto, sin tapar.
    2. Huevos tibios

    3. Cuando el agua esté hirviendo, empieza a contar el tiempo. Cocina durante 3 minutos. Escurre y sirve.
    4. Huevos medio cocidos (mollet)

    5. Cuando el agua esté hirviendo, empieza a contar el tiempo. Cocina durante 6 minutos. Escurre y sirve.
    6. Huevos duros

    7. Cuando el agua esté hirviendo, empieza a contar el tiempo. Cocina durante 9 minutos. Escurre y sirve, o deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera hasta por 1 semana.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Huevos cocidos
    Huevos cocidos

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    5

    gracias se que para muchas es muy obvio pero a mi me ayuda mucho como principiante - 29 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas