Huevos cocidos

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Huevos cocidos

    Huevos cocidos

    (7)
    1min


    15 personas hicieron esta receta

    Los tiempos para preparar huevos cocidos son importantísimos para obtener el resultado deseado. En esta receta te enseñamos a preparar huevos cocidos tibios, medios y duros. Sírvelos a la hora del desayuno, en ensaladas o utilízalos para preparar huevos cocidos rellenos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 a 6 huevos

    • 1 a 6 huevos, o los necesarios

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Coloca los huevos en una cacerola con suficiente espacio para moverse y suficiente agua para cubrirlos por un par de centímetros. Calienta a fuego medio-alto, sin tapar.
    2. Huevos tibios

    3. Cuando el agua esté hirviendo, empieza a contar el tiempo. Cocina durante 3 minutos. Escurre y sirve.
    4. Huevos medio cocidos (mollet)

    5. Cuando el agua esté hirviendo, empieza a contar el tiempo. Cocina durante 6 minutos. Escurre y sirve.
    6. Huevos duros

    7. Cuando el agua esté hirviendo, empieza a contar el tiempo. Cocina durante 9 minutos. Escurre y sirve, o deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera hasta por 1 semana.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Huevos cocidos
    Huevos cocidos
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Evaluaciones en español: (1)

    5

    gracias se que para muchas es muy obvio pero a mi me ayuda mucho como principiante  -  29 abril 2014

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas