Pechugas de pato en salsa de frambuesa

    Pechugas de pato en salsa de frambuesa

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    Pechugas de pato en salsa de frambuesa

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    50min


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    Pechugas de pato doradas en su propia grasa, y bañadas en una salsa de frambuesa con vino tinto y un licor francés.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pato
    • 2 cucharaditas de sal marina
    • 4 cucharaditas de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 100 mililitros de vino tinto
    • 4 cucharadas de licor de cassis
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 100 gramos de frambuesas frescas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Haz varios cortes en forma de diamante sobre la piel y grasa de las pechugas, pero sin tocar la carne.
    2. Calienta un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe las pechugas de pato, con la piel hacia abajo, hasta que la piel se haya dorado y la grasa derretido, aproximadamente 10 minutos. Retira las pechugas del sartén y escurre la mayor parte de la grasa.
    3. Mezcla la sal con la canela y azúcar mascabado, y espolvorea la mayor parte sobre la piel de las pechugas. Retira las pechugas al sartén y fríe con la piel hacia arriba durante 10 minutos más, o hasta alcanzar el término deseado. Voltea una vez y espolvorea con el resto del azúcar con canela; cocina 1 minuto más. Retira las pechugas de pato del sartén y permite que reposen unos minutos.
    4. Mientras, mezcla el vino tinto, licor de cassis y fécula de maíz en un tazón pequeño. Vierte dentro del sartén y deja que hierva a fuego suave durante 3 minutos, moviendo constantemente, hasta que la salsa se haya espesado. Añade las frambuesas y cocina durante 1 minuto más, hasta que se hayan calentado completamente.
    5. Corta las pechugas de pato en rebanadas delgadas, agrega un poco de salsa de frambuesa encima y sirve tibias.

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    Pato en salsa de frambuesa
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    Se vee esquisito  -  11 octubre 2014  (Allrecipes Argentina)

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