Ensalada de fruta con totopos sabor canela

    Ensalada de fruta con totopos sabor canela

    6cocineros la guardaron
    15min


    4282 personas hicieron esta receta

    Una variedad de frutas picadas, ligeramente azucaradas y "aderezadas" con mermelada. Puedes agregar, quitar o sustituir la fruta. Deliciosa sobre totopos de tortilla de harina con azúcar y canela.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 kiwis, pelados y picados
    • 2 manzanas golden, peladas, y picadas
    • 225 gramos de frambuesas
    • 450 gramos de fresas
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 3 cucharadas de mermelada de fruta (cualquier sabor)
    • 10 tortillas de harina
    • Aceite en aerosol sabor mantequilla
    • 2 cucharadas de azúcar con canela

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla muy bien los kiwis con las manzanas, frambuesas, fresas, azúcar blanca, azúcar mascabado y mermelada. Cubre y refrigera durante por lo menos 15 minutos.
    2. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    3. Rocía un lado de cada tortilla con aceite en aerosol. Corta en triángulos y acomoda, en una sola capa, en una charola para hornear grande. Espolvorea con azúcar con canela al gusto. Rocía de nuevo con el aceite en aerosol.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 8 y 10 minutos. Repite el procedimiento con el resto de los triángulos de tortilla. Deja enfriar completamente, aproximadamente 15 minutos. Sirve con la ensalada de fruta fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas