Salsa de tomate para pasta

    (4)
    15 minutos

    Muy sencilla. Salsa para pasta que fácilmente puede ser modificada agregando verduras, champiñones, carne o mariscos. Mucho más sabrosa y mejor para usted que la de botella. Se puede también utilizar en pizza.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 400 g de tomates enlatados picados
    • 4 dientes de ajo finamente picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de pesto de albahaca
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en un sartén. Agrega el ajo picado y fríe 4 ó 5 segundos.
    2. Agrega los tomates con su jugo, sazona con sal y pimienta y deja hervir.
    3. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, incorpora el pesto y retira del fuego.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    9

    muy simple, facil de preparar la pondre en practica en unos minutos despues les cuento... suerte a todos..  -  06 octubre 2013  (Allrecipes Argentina)

    por
    5

     -  19 mayo 2013  (Allrecipes Argentina)

    por
    4

    eskisita receta muy buena  -  28 julio 2013  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas