Salsa de tomate para pasta

    Salsa de tomate para pasta

    (4)
    15min


    10 personas hicieron esta receta

    Muy sencilla. Salsa para pasta que fácilmente puede ser modificada agregando verduras, champiñones, carne o mariscos. Mucho más sabrosa y mejor para usted que la de botella. Se puede también utilizar en pizza.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 400 g de tomates enlatados picados
    • 4 dientes de ajo finamente picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de pesto de albahaca
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en un sartén. Agrega el ajo picado y fríe 4 ó 5 segundos.
    2. Agrega los tomates con su jugo, sazona con sal y pimienta y deja hervir.
    3. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, incorpora el pesto y retira del fuego.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Evaluaciones en español: (4)

    por
    9

    -  -  06 marzo 2015

    por
    9

    muy simple, facil de preparar la pondre en practica en unos minutos despues les cuento... suerte a todos..  -  06 octubre 2013  (Allrecipes Argentina)

    por
    5

     -  19 mayo 2013  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas