Truchas rellenas asadas

    (8)
    1 hora 18 minutos

    Truchas enteras rellenas de una mezcla de rebanadas de limón con ajo, aceite y hierbas, y asadas en la parrilla.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 limón
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 o 4 ramitas de tomillo fresco, picado
    • 3 o 4 ramitas de romero fresco, picado
    • 1 puño de dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de chile de árbol triturado
    • 4 truchas enteras
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora18min 

    1. Corta el limón a la mitad. Reserva mitad para adornar y corta el resto en rebanadas delgadas.
    2. Mezcla las rebanadas de limón con el aceite, tomillo, romero, ajo y chile de árbol.
    3. Sazona las truchas por dentro y por fuera con sal y pimienta. Toma una cuarta parte del relleno de limón y rellana un pescado. Repite el procedimiento con el resto de los pescados. Deja marinar durante por lo menos 1 hora.
    4. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Engrasa con aceite.
    5. Asa las truchas durante aproximadamente 4 minutos por lado, hasta que puedas desmenuzarlas fácilmente con un tenedor.

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    Truchas rellenas asadas
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