Pescado capeado

    (20)
    35 minutos

    Pargo capeado con una mezcla de harina y cerveza.


    78 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pargo sin espinas
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • ½ cucharadita de sal
    • 230 ml de cerveza
    • Aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:35min 

    1. Mezcla el harina, polvo para hornear, sal y cerveza en un tazón, revolviendo bien hasta que se forme una pasta de consistencia homogénea.
    2. Calienta el aceite en un sartén profundo.
    3. Primero pasa cada filete por la harina y luego por la mezcla de harina y cerveza. Fríe en el aceite caliente. Ten mucho cuidado para evitar un accidente. Fríe el pescado durante 2 minutos o hasta que la capa esté crujiente y dorada completamente. Retira del sartén y el exceso de aceite.
    4. Fríe sólo 1 ó 2 filetes a la vez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (20)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    Súper fácil y rico!! Sólo hay que salpimentar la harina para empanizar y listo!! Yo hasta puse aros de cebolla y quedaron perfectos  -  23 noviembre 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas