Espárragos blancos

    Espárragos blancos

    2cocineros la guardaron
    35min


    7 personas hicieron esta receta

    Estos espárragos blancos hervidos en agua con mantequilla y sal se sirven como guarnición solos o bañados en salsa holandesa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 manojo de espárragos blancos
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 trocito de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Pella los espárragos de arriba hacia abajo, con ayuda de un pela papas. Corta el extremo duro de la base.
    2. Calienta una cantidad abundante de agua en una olla a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega sal, azúcar y mantequilla. Incorpora los espárragos, reduce el fuego a bajo y cocina de 20 a 25 minutos. Inserta la punta de un cuchillo en un espárrago para verificar que estén suaves.
    3. Escurre los espárragos y sírvelos como guarnición al natural o bañados en salsa holandesa con cebollín picado.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Espárragos blancos
    Espárragos blancos

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas