Callos en crema de pesto

    Callos en crema de pesto

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    15min


    7 personas hicieron esta receta

    Callos de hacha guisados en una salsa de crema fresca con pesto y alcaparras. Un platillo fácil de preparar, pero con un aire gourmet capaz de impresionar a cualquiera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de callos de hacha
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto
    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de crema entera
    • 1 cucharada de pesto
    • 1 cucharada de alcaparras, enjuagadas y exprimidas

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Salpimienta los callos de hacha, luego cúbrelos con harina de trigo.
    2. Calienta lal mantequilla en un sartén a fuego medio, hasta que se haya derretido. Agrega los callos de haya y cocina de 1 a 2 minutos por lado, hasta que se vean ligeramente dorados.
    3. Agrega el pesto y las alcaparras, y mezcla bien. Agrega la crema, moviendo para incorporar. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y sirve.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Callos de hacha en crema de pesto
    Callos de hacha en crema de pesto

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