Aguachile Michoacán

    Aguachile Michoacán

    29cocineros la guardaron
    19min


    14 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos en jugo de limón con chile verde, cebolla morada y pepino. Esta receta le encanta a mi esposo.

    zaudit California,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 900 gramos de camarón fresco grande
    • 30 limones, su jugo sin semillas
    • 2 cebollas rojas, cortadas en rodajas muy delgadas
    • 15 chiles serranos verdes
    • Sal, al gusto
    • 2 pepinos, pelados, sin semillas cortados en cubitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4min refrigerando  ›  Listo en:19min 

    1. Pela los camarones, desvena y corta en forma de mariposa. Acomoda en un refractario de vidrio extendido y cubre con las rodajas de cebolla.
    2. Licua los chiles con el jugo de limón y sal al gusto. Vierte sobre los camarones. Cubre con plástico adherente y refrigera durante 4 horas.
    3. Retira el camarón "cocido" del refrigerador. Agrega el pepino y mezcla bien.
    4. Disfruta sobre tostadas.

    Nota del editor:

    Esta receta ha sido editada para incluir medidas y terminología más comunes en México.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas