Ensalada de pasta tipo mediterránea

    Ensalada de pasta tipo mediterránea

    14cocineros la guardaron
    23min


    3 personas hicieron esta receta

    Pasta de municiones (o cuscús) con pimiento morrón, pepino, aceitunas y queso de cabra. Esta receta contiene mi trampa personal. Es muy fresca y diferente.

    Anlauris Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Agua, la necesaria
    • Sal, al gusto
    • 1 paquete (220 gramos) de pasta de municiones
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos
    • 1/2 pepino sin pelar, cortado en en cubos
    • 20 aceitunas negras, sin hueso cortadas a la mitad
    • 2 cucharadas de hojas de perejil picadas
    • 100 gramos de queso de cabra, cortado en cubos
    • 4 cucharadas de vinagre balsámico

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:23min 

    1. Calienta el agua con una pizca de sal en una olla mediana a fuego alto. Cuando esté hirviendo, añade la sopa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que se haya cocido, aproximadamente 10 minutos. Escurre y coloca dentro de un tazón.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega el pimiento y sofríe durante 3 minutos o hasta que se hayan suavizado. Vierte dentro del tazón con la pasta cocida y permite que se enfríe un poco.
    3. Incorpora el pepino, aceitunas, perejil y queso de cabra. Rocía la ensalada con el vinagre balsámico y mezcla bien.

    Consejo

    Si lo deseas, puedes usar queso panela en lugar del queso de cabra.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas