Sopa de fideos en cubitos

    Sopa de fideos en cubitos

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Fideos cocidos y convertidos en cubos, guisados en un caldo de pimiento morrón con apio, cebolla y cubos de panela fresca.

    Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete (200 gramos) de sopa de fideos
    • 1/4 taza de aceite
    • 1/2 cebolla blanca
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pimiento morrón verde, desvenado y sin semillas
    • 4 ramitos de apio
    • Consomé de pollo en polvo, al gusto
    • 250 gramos de queso panela, cortado en cubos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Cuece la pasta en suficiente agua hirviendo hasta que los fideos empiecen a pegarse entre sí. Escurre y coloca sobre una manta de cielo y extiende con un rodillo hasta tenga el grosor de aproximadamente 1/2 centímetro. Corta en cubos de 1 x 1 centímetros.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe rápidamente los cubitos hasta que se hayan dorado ligeramente. Escurre bien el exceso de grasa. Reserva.
    3. Licua muy bien la cebolla junto con el ajo, pimiento, apio y 1/2 litro de agua. Vierte dentro de una cacerola y, cuando empiece a hervir, sazona al gusto con consomé de pollo en polvo. Añade el fideo frito y el queso panela.
    4. Permite que todo se caliente antes de servir.

    Nota

    Esta receta la inventé al caer una lluvia muy fuerte y no tener más que los ingredientes mencionados para la sopa de fideo. No sabía hacer sopa de fideo así que en vez de freiría y luego cocerla lo hice al revés y se me batió toda.

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