Postre frío de mango con leche

    Postre frío de mango con leche

    26cocineros la guardaron
    50min


    52 personas hicieron esta receta

    Licuado frío de mango maduro con leche condensada y trocitos de mango firme (un poco verde, si así lo deseas).

    Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 mangos manila o petacones (3 maduros y uno firme), pelados y troceados
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 40min refrigerando  ›  Listo en:50min 

    1. Licua los 3 mangos maduros con la leche condensada y solo mitad de la leche evaporada (reserva el resto para otro uso). Vierte dentro de un molde refractario.
    2. Pica el mango firme en trozos aún más pequeño e incorpora al licuado de mango maduro. Refrigera durante 40 minutos o hasta que se haya enfriado al gusto.

    Consejo

    El tipo de mango que utilices dependerá de qué tan dulce quieras tu postre. El mango manila es muy dulce y el patacón no tanto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    PatriciaSotoRodriguez
    16

    hice la receta, el sabor es delicioso, yo lo meti al congelador, es espectacular, pero quisiera saber si se cuaja y pueda desmoldarse como torta?, Gracias! - 12 marzo 2015

    IscraBelenCorchadoGarza
    8

    Fácil y rica... Si le pones media crema cuaja un poco más y con el mismo sabor... - 09 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas