Arroz con leche de mi abuelita

    (3)
    35 minutos

    Receta casera de arroz con leche de vaca natural, leche condensada y el toque indispensable de la canela.

    zaudit

    California,Estados Unidos
    35 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de agua
    • 1 raja de canela
    • 1 taza de arroz
    • 1 litro de leche natural
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • Azúcar, al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el agua con la canela en una olla a fuego alto, hasta que hierva. Agrega el arroz, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que todo el líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos.
    2. Agrega la leche natural y deja que hierva durante 2 minutos. Incorpora la leche condensada, revolviendo con cuidado para que se integre al resto de la leche. Si lo deseas agrega azúcar al gusto. Deja sobre el fuego hasta que todo se haya calentado perfectamente.

    Consejo

    Sirve en un tazón con canela molida encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (2)

    2

    Así lo hacía mi mamá!! Ya lo he hecho y a mis hijos les encanta! Gracias por compartir.  -  09 octubre 2016

    0

    Muy bien, solo agregué pasitas casi cuando incorporé la lechera y listo! Perfecto, medidas adecuadas y rinde mucho! Gracias  -  31 julio 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas