Filetes de tilapia light

    Filetes de tilapia light

    4cocineros la guardaron
    13min


    1 persona hizo esta receta

    Filetes de pescado tilapia sazonados con sal y pimienta, y fritos en muy poco aceite o aceite en aerosol. Una receta fácil y rápida.

    zaudit California,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de tilapia
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto
    • 1 cucharadita de aceite o aceite en aerosol

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:13min 

    1. Salpimienta los filetes por ambos lados.
    2. Calienta un sartén grande antiadherente a fuego medio. Barniza el aceite en el fondo del sartén o rocía con aceite en aerosol. Fríe los filetes hasta que se hayan dorado ligeramente, entre 3 y 4 minutos por lado.

    Consejo

    Acompaña con arroz y salsa picada de jitomate y chile verde.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    escamillana2014
    0

    - - 03 agosto 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas