Pizza casera tipo hawaiana

    Pizza casera tipo hawaiana

    24cocineros la guardaron
    1hora50min


    7 personas hicieron esta receta

    Prepara en en casa esta pizza con salsa para espagueti, queso mozzarella, jamón y piña. Ésta fue mi primera pizza. ¡Es tan deliciosa!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 cucharada de levadura seca
    • 2 tazas de agua tibia
    • 700 gramos de harina de trigo
    • 5 cucharadas de aceite
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de salsa de tomate para espagueti, o al gusto
    • 400 gramos de queso mozzarella, rallado
    • 1 lata (800) gramos de piña en trozo, escurrida
    • 250 gramos de jamón de cerdo, cortado en cuadritos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Disuelve la levadura en el agua tibia y deja reposar durante 5 o 6 minutos, hasta que empiece a formar espuma.
    2. Coloca la harina en un tazón, agrega la levadura disuelta y mezcla bien. Deja reposar durante 1 hora. Después, agrega el aceite y la sal, y amasa bien hasta que deje de pegarse.
    3. Precalienta el horno a 220 °C. Engrasa ligeramente una charola para pizza.
    4. Extiende la masa sobre la charola engrasada. Agrega encima la salsa, distribuyéndola uniformemente sobre toda la masa. Hornea durante 5 minutos.
    5. Saca la pizza del horno y cubre con el queso mozzarella. Distribuye encima los cuadritos de jamón y los trozos de piña. Regresa el horno y hornea hasta que la base y el queso se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    pues si esta facil amigo y me queda deliciosa y buena - 25 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas