Chuletas de cerdo con salvia

    (1281)
    1 hora 30 minutos

    Estas chuletas son fáciles de preparar, pero saben como si hubieras trabajado por horas y horas en la cocina. Si lo deseas, sirve con papas al horno y verduras.


    1224 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de salvia seca
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 6 chuletas de cerdo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de agua
    • 2 cubitos de caldo de res

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Mezcla la sal, salvia y pimienta en un tazón pequeño y frota ambos lados de las chuletas con esta mezcla. Derrite la mantequilla (o margarina) en un sartén grande a fuego medio y agrega las chuletas. Cocina durante 5 minutos por cada lado, o hasta que hayan perdido su color rojo.
    2. Mientras, calienta el agua y los cubitos de caldo en una cacerola pequeña a fuego alto. Revuelve hasta que los cubitos se hayan disuelto. Añade a las chuletas, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1281)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas