Ingresar Registrar

Chuletas de cerdo con salvia

Estas chuletas son fáciles de preparar, pero saben como si hubieras trabajado por horas y horas en la cocina. Si lo deseas, sirve con papas al horno y verduras.

Tiffany Nixon

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de salvia seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 6 chuletas de cerdo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de agua
  • 2 cubitos de caldo de res

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

  1. Mezcla la sal, salvia y pimienta en un tazón pequeño y frota ambos lados de las chuletas con esta mezcla. Derrite la mantequilla (o margarina) en un sartén grande a fuego medio y agrega las chuletas. Cocina durante 5 minutos por cada lado, o hasta que hayan perdido su color rojo.
  2. Mientras, calienta el agua y los cubitos de caldo en una cacerola pequeña a fuego alto. Revuelve hasta que los cubitos se hayan disuelto. Añade a las chuletas, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 45 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios