Chuletas de cerdo con salvia

    Chuletas de cerdo con salvia

    4cocineros la guardaron
    1hora30min


    1222 personas hicieron esta receta

    Estas chuletas son fáciles de preparar, pero saben como si hubieras trabajado por horas y horas en la cocina. Si lo deseas, sirve con papas al horno y verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de salvia seca
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 6 chuletas de cerdo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de agua
    • 2 cubitos de caldo de res

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Mezcla la sal, salvia y pimienta en un tazón pequeño y frota ambos lados de las chuletas con esta mezcla. Derrite la mantequilla (o margarina) en un sartén grande a fuego medio y agrega las chuletas. Cocina durante 5 minutos por cada lado, o hasta que hayan perdido su color rojo.
    2. Mientras, calienta el agua y los cubitos de caldo en una cacerola pequeña a fuego alto. Revuelve hasta que los cubitos se hayan disuelto. Añade a las chuletas, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas