Magdalenas caseras auténticas

    Magdalenas caseras auténticas

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    1hora25min


    45 personas hicieron esta receta

    Aprende cómo hacer magdalenas caseras francesas paso por paso en esta receta fácil, y disfruta de un panecillo. ¡Desde Francia hasta tu mesa!

    Ingredientes
    Rinde: 25 magdalenas

    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de miel
    • 100 gramos de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 120 gramos de harina de trigo
    • 110 gramos de mantequilla, derretida
    • 1 pizca de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Coloca los huevos, miel y azúcar en un tazón. Bate suavemente entre 4 y 5 minutos. Evita batir vigorosamente y no lo hagas a velocidad alta si utilizas una batidora eléctrica. Al final, los huevos deberán tener una consistencia espumosa.
    2. Cierne la harina y el polvo para hornear sobre los huevos. Envuelve lentamente hasta integrar bien. Agrega la mantequilla derretida y la sal, y mezcla bien. Cubre el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 1 hora.
    3. Precalienta el horno a 240 °C.
    4. Vierte la masa dentro de moldes de silicón para magdalenas, llenando a sólo 3/4 de su capacidad.
    5. Hornea durante 1 minuto a 240 °C. Reduce la temperatura a 200 °C y hornea durante 4 minutos. Reduce de nuevo la temperatura a 180 °C y hornea durante 5 minutos más.

    Consejo

    Si no tienes moldes de silicón, utiliza moldes de metal. Engrásalos muy bien con mantequilla y espolvorea con harina.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer magdalenas auténticas
    Cómo hacer magdalenas auténticas

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    - - 23 mayo 2014

    3

    - - 23 agosto 2015

    CindyXD
    por
    3

    - - 14 marzo 2015

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