Caldo de consomé y chile

    Caldo de consomé y chile

    4cocineros la guardaron
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Simplemente caldo de pollo preparado con consomé y con el sabor de tres tipos de chile. Una receta fácil y rápida para aliviar la cruda o resaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 litro de agua
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 3 chiles serranos
    • 1 chile güero
    • 6 chiles pico pájaro (o cola de ratón)
    • 1 rebanada de cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 limón verde, cortado en 4 piezas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el agua junto con el consomé de pollo en polvo, hasta que hierva.
    2. Mientras, corta los chiles a la mitad, a lo largo, y retira las semillas, pero no las venas. Cuando el agua empiece a hervir, añade los chiles, cebolla y ajo. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 5 minutos.
    3. Retira el caldo del fuego y cuela. Desecha los ingredientes sólidos.
    4. Sirve el caldo y sazona con jugo de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas