Sándwich de pescado en nopal

    Sándwich de pescado en nopal

    5cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Filete de pescado emparedado entre dos pencas de nopal. Este sándwich lleva queso, jitomate y cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 12 pencas de nopal tiernas, limpias
    • 2 jitomates, rebanados
    • 1 cebolla en rodajas
    • 6 ramas de cilantro
    • 6 rebanadas de queso adobera
    • 6 cuadros de papel aluminio

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta.
    2. Coloca sobre 6 pencas de nopal un filete de pescado, 2 rebanadas de jitomates sazonados con sal, rodajas de cebolla, una rama de cilantro y una rebanada de queso. Cubre con otra penca de nopal para formar el sándwich.
    3. Envuelve perfectamente cada sándwich en papel aluminio y coloca los 6 envoltorios sobre una charola para hornear.
    4. Hornea a temperatura media durante 30 minutos.
    5. Puedes servir con arroz blanco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas