Tortilla de huevo estilo Thai

    Tortilla de huevo estilo Thai

    6cocineros la guardaron
    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Tortilla de huevo tailandesa con jitomate, cebolla, cilantro y el toque oriental de las salsas de pescado y ostras. Un platillo fácil y delicioso y que se prepara con muy pocos ingredientes.

    Kwan Andalucia,España

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos grandes
    • Sal, al gusto
    • 1/2 cucharadita de salsa de pescado “Nám pla”
    • 1/2 cucharadita de salsa de ostras (opcional)
    • 2 jitomates cherry, cortados en gajos delgados
    • 1/4 de cebolla, cortada en rebanadas delgadas
    • 1 cucharada de cilantro picado
    • 1 cucharada de cebollín picado
    • 1 o 2 cucharaditas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca los huevos en un tazón pequeño, agrega sal al gusto, salsa de pescado y salsa de ostras. Bate bien. Incorpora los jitomates, cebolla, cilantro y cebollín. Mezcla.
    2. Cubre el fondo de un wok o sartén con el aceite vegetal. Calienta a fuego medio, luego agrega el huevo. Reduce el fuego a medio bajo y fríe por ambos lados hasta que la tortilla se haya cuajado.
    3. ¡Nuestra tortilla de huevo tailandesa está lista para servir!

    Consejo

    Puedes acompañar con arroz blanco y adornar con pepino y cilantro.

    Nota del editor

    Esta receta ha sido editada para incluir nombres de ingredientes más comunes en México.

    Encuentra esta receta en mi blog

    Cocino Thai

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Tortilla tailandesa
    Tortilla tailandesa

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 16 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas