Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

    Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

    (1027)
    221cocineros la guardaron
    55min


    987 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cerdo ligeramente doradas en mantequilla y horneadas en una salsa de champiñones. ¡Se derriten en tu boca!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chuletas de cerdo (aprox. 3 cm de grosor)
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1/4 taza de leche
    • 1/4 taza de agua
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C.
    2. Sazona las chuletas con sal y pimienta al gusto. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las chuletas y fríe en la mantequilla caliente durante 5 minutos por lado.
    3. Mientras, mezcla aparte la leche con el agua y la crema de champiñones.
    4. Coloca las chuletas en un refractario rectangular y báñalas con la salsa de champiñones. Hornea durante 45 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1027)

    Evaluaciones en español: (5)

    28

    ..Umm, quedaron deliciosas!!!  -  11 febrero 2011

    10

    Deliciosas, sencillas de preparar, me encantaron :D  -  15 febrero 2014

    4

    -  -  08 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas