Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

    (1046)
    55 minutos

    Chuletas de cerdo ligeramente doradas en mantequilla y horneadas en una salsa de champiñones. ¡Se derriten en tu boca!


    1004 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chuletas de cerdo (aprox. 3 cm de grosor)
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1/4 taza de leche
    • 1/4 taza de agua
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C.
    2. Sazona las chuletas con sal y pimienta al gusto. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las chuletas y fríe en la mantequilla caliente durante 5 minutos por lado.
    3. Mientras, mezcla aparte la leche con el agua y la crema de champiñones.
    4. Coloca las chuletas en un refractario rectangular y báñalas con la salsa de champiñones. Hornea durante 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1046)

    Evaluaciones en español: (3)

    28

    ..Umm, quedaron deliciosas!!!  -  11 febrero 2011

    10

    Deliciosas, sencillas de preparar, me encantaron :D  -  15 febrero 2014

    Aidaly
    por
    0

    Es un platillo muy facil de preparar, a mi familia les fascino su exquisito sabor, yo lo acompañe con esparragos y pure de papá .... fue todo un exito!!!! Una delicia  -  31 mayo 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas