Hot cakes de manzana con canela

    Hot cakes de manzana con canela

    8cocineros la guardaron
    25min


    39 personas hicieron esta receta

    Deliciosos hot cakes caseros con trozos de manzana y un toque de canela. Una receta fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de harina de trigo
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal
    • 500 mililitros de leche
    • 2 huevos
    • 2 manzanas grandes, peladas, descorazonadas y picadas
    • Aceite para freír
    • Azúcar glass para espolvorear (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca la harina, azúcar, canela, bicarbonato y sal en un tazón grande. Agrega la leche y los huevos, y bate bien con una batidora eléctrica hasta deshacer todos los grumos y tener una consistencia de cremosa y espesa. Incorpora la manzana, mezclando con una cuchara.
    2. Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio. Agrega cucharadas grandes de la masa y fríe hasta que ambos lados se hayan dorado ligeramente. Espolvorea con azúcar glass y sirve tibios.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Hot cakes de manzana
    Hot cakes de manzana

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas