Pescado blanco a la parmesana

    Pescado blanco a la parmesana

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    15min


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    Filetes de pescado blanco cubiertos con una salsa de queso parmesano con mayonesa y limón. Listos en 15 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharadas de jugo fresco de limón
    • 1/4 cucharadita de albahaca seca
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1/8 cucharadita de sal con apio
    • 1 kilo de filetes de pescado blanco del Nilo (tilapia)

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Enciende la función de asar del horno. Engrasa una charola para hornear o cubre con papel aluminio.
    2. Mezcla el queso parmesano, mantequilla, mayonesa y jugo de limón en un tazón pequeño. Sazona con albahaca seca, pimienta, cebolla en polvo y sal con apio. Reserva.
    3. Acomoda los filetes de pescado, sin encimar, en la charola engrasada. Hornea a unos 15 centímetros de distancia del asador del horno de 2 a 3 minutos. Voltea los filetes y hornea durante un par de minutos más. Retira los filetes del horno y cubre la superficie con la salsa de queso parmesano. Coloca bajo el asador del horno 2 minutos más o hasta que la cubierta de parmesano se haya dorado y el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor. Ten cuidado de no cocinar el pescado más tiempo de lo necesario.

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    Evaluaciones (5)

    Ninitalc
    por
    6

    - - 25 marzo 2014

    3

    De ser un pescado de supermercado, quedó simplemente delicioso. Muchas gracias! Intenten ponerle albahaca fresca, finamente cortada y le da un toque especial - 13 junio 2014

    3

    - - 12 octubre 2013

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