Chuletas de cerdo con crema de champiñones

    (822)
    1 hora 15 minutos

    Este platillo es tan delicioso, que tus comensales pedirán más y más. Chuletas de puerco sazonadas, bañadas con crema de champiñones y horneadas con rebanadas de champiñones y cebolla.


    802 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chuletas de cerdo
    • ¼ cucharadita de sal con hierbas
    • ¼ cucharadita de pimienta recién molida negra
    • 1 cebolla picada
    • ½ taza de champiñones frescos rebanados
    • 2 latas de crema de champiñones

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 190°C.
    2. Enjuaga, seca y sazona las chuletas con sal con hierbas y pimienta. Colócalas en un refractario rectangular. En otro tazón pequeño, combina cebolla, champiñones y crema. Mezcla muy bien y vierte sobre las chuletas.
    3. Cubre el molde y hornea durante 45 minutos. Descubre y hornea sin tapar durante 15 minutos más.
    4. Nota: El tiempo puede ser más o menos dependiendo del grosor de las chuletas. Las chuletas estarán listas cuando su temperatura interna alcance los 70°C.
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