Falda de res a la cerveza

    Falda de res a la cerveza

    124cocineros la guardaron
    2horas21min


    93 personas hicieron esta receta

    Bisteces de carne de res sazonados con achiote y marinados en cerveza mexicana. Sirve como relleno de tacos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de bisteces de falda de res
    • 50 gramos de achiote en polvo
    • 1 cucharada de pimienta blanca molida
    • 1/2 botella (175 mililitros) de cerveza mexicana

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 16min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas21min 

    1. Sazona los bisteces con el achiote y la pimienta. Acomoda uno encima del otro en un recipiente. Vierte la cerveza sobre éstos. Tapa el recipiente y deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas.
    2. Precalienta el asador a fuego alto. Engrasa la parilla. Saca la carne del recipiente y desecha la marinada.
    3. Asa los bisteces en el asador hasta que estén bien cocidos, entre 7 y 10 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas