Pechugas de pollo a las hierbas

    Pechugas de pollo a las hierbas

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    1hora


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    Pechugas de pollo bañadas en una salsa de cinco hierbas con un toque de salsa picante y cocidas al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de cebolla picada
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1/2 cucharadita de romero seco, machacado
    • 1/4 cucharadita de salvia molida
    • 1/4 cucharadita de mejorana seca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/8 cucharadita de salsa picante de botella
    • 4 mitades de pechuga de pollo con hueso y piel
    • 1 1/2 cucharadas de perejil fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
    2. Mezcla el aceite de oliva, cebolla, ajo, tomillo, romero, salvia, mejorana, sal, pimienta y salsa picante en un tazón mediano.
    3. Sumerge las pechugas de pollo en la salsa, cubriéndolas completamente con la misma. Acomoda en un refractario con la piel hacia arriba y tapa con papel aluminio.
    4. Hornea a 220 °C entre 35 y 45 minutos, bañando de vez en cuando con sus mismos jugos. Saca las pechugas del horno y coloca sobre un platón tibio. Baña con los jugos que quedaron en el refractario y espolvorea con perejil.

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    7

    - - 27 agosto 2014

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