Pechugas de pollo en crema de alcaparras

    Pechugas de pollo en crema de alcaparras

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    20min


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    Pechugas de pollo sazonadas con diferentes especias y servidas en una salsa de crema con alcaparras. Prepara este platillo en sólo 20 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechugas de pollo, sin piel
    • 1 cucharadita de pimienta con limón
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de eneldo seco
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 taza de crema para batir
    • 2 cucharadas de alcaparras, enjuagadas y exprimidas

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Sazona las pechugas con pimienta con limón, sal, eneldo y ajo en polvo.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Coloca las pechugas en el sartén y sube el fuego a medio-alto. Voltea el pollo frecuentemente, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos. Reduce el fuego a medio y cocina de 5 a 7 minutos más, hasta que las pechugas se hayan cocido completamente. Retira del sartén, coloca en un platón tibio y cubre con papel aluminio.
    3. Regresa el sartén a la estufa y sube el fuego a alto. Agrega la crema, batiendo constante y vigorosamente hasta que se haya espesado, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego. Incorpora las alcaparras y revuelve bien.

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    Evaluaciones (3)

    2

    Excelente receta, me gusto muho lo unico q no le puse fue eneldo por q no tenia, podrian sugerirme otro ingrediente substituto? - 05 diciembre 2013

    NormaArana
    0

    Excelente. Hice una versión diet: con rocío vegetal de manteca y queso crema light... pero quedó muy bien. - 14 octubre 2016

    0

    Exquisitas hasta para el paladar mas exigente - 01 marzo 2016

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