Tacos de cachete y labio a la naranja

    Tacos de cachete y labio a la naranja

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    12horas10min


    3 personas hicieron esta receta

    Cachete y labio de res cocido en jugo de naranja con especias. Esta receta la preparo para el almuerzo, pero es buena para desayunar o cenar también.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 kilo de chachete de res
    • 1 kilo de labio de res
    • 2 naranjas, su jugo
    • 1/2 cebolla, cortada en uñas
    • 1 hoja de laurel
    • 1/4 cucharadita de comino en polvo
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • Sal, al gusto
    • 2 tazas de cebolla picada
    • 2 tazas de cilantro picado
    • Tortillas de maíz
    • 1/2 kilo de limones, cortados a la mitad
    • Salsa picante casera

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12horas  ›  Listo en:12horas10min 

    1. Enjuaga la carne con agua limpia y colócala en una olla de cocción lenta. Vierte encima el jugo de naranja y agrega la cebolla, ajo, comino y sal. Cocina a temperatura baja durante 12 horas, hasta que la carne quede bien suave.
    2. Retira la piel exterior del labio y corta toda la carne en trozos pequeños.
    3. Calienta las tortillas en un comal y rellena con la carne. Al servir, agrega cebolla y cilantro. Acompaña con mitades de limón y salsa picante casera.

    Consejo

    También puedes cocer el cachete y el labio en una olla de presión durante 1 1/2 horas.

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    Evaluaciones (1)

    pattycakes
    0

    - - 12 mayo 2014

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