Lomo chino

    Lomo chino

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    40min


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    Lomo de cerdo marinado en salsa de soya con jerez, jengibre y cinco especias chinas. Con un toque ligeramente dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 lomos de cerdo de cerdo de 700 gramos cada uno
    • 2 cucharadas de salsa de soya lite
    • 2 cucharadas de salsa de ostión
    • 1 cucharada de vino de Jerez
    • 1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco finamente picado
    • 1 1/2 cucharaditas de azúcar mascabado
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí
    • 1 pizca de cinco especias chinas

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los lomos en un refractario de vidrio. Aparte, mezcla la salsa de soya, salsa de ostión, jerez, jengibre, azúcar, ajo, aceite de ajonjolí y cinco especias chinas en un tazón. Vierte sobre la carne de cerdo, volteando para cubrirla perfectamente. Cubre y refrigera durante por no menos de 2 horas y no más de 24 horas.
    2. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Saca la carne del refrigerador mientras el horno se calienta.
    3. Hornea los lomos de cerdo en el horno precalentado entre 30 y 35 minutos, o hasta alcanzar el término deseado. Deja reposar durante 10 minutos, luego corta en rebanadas diagonales delgadas.

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