Pescado con champiñones al vapor

    Pescado con champiñones al vapor

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    10min


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    Filetes de huachinango cubiertos con champiñones, jitomate y chile, con un toque de jengibre. Acompaña con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 kilo de filetes de huachinango
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
    • 2 chapiñones shiitake, en rebanadas delgadas
    • 1 jitomate, cuarteado
    • 1/2 chile serrano rojo, picado
    • 2 ramitas de cilantro, finamente picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca 6 centímetros de agua en una vaporera mediana. y deja que hierva. Salpimienta el pescado y coloca sobre la parrilla de la olla vaporera. Espolvorea el pescado con el jengibre y rocía con salsa de soya y aceite de ajonjolí. Coloca encima los champiñones, jitomate y chile.
    2. Cuece el huachinango al vapor durante 15 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor. Espolvorea con cilantro al momento de servir.

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