Caldo de pollo casero extra sabroso

    Caldo de pollo casero extra sabroso

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    1hora15min


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    Este caldo de pollo tiene mucho más sabor debido a que se prepara con caldo de pollo comercial y pollo rostizado del supermercado. Una vez listo, puedes agregar otros ingredientes de tu agrado.

    Ingredientes
    Rinde: 3 1/2 litros

    • 2 litros de caldo de pollo
    • 1 litro de agua
    • 1 pollo rostizado
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 cebollas grandes, cortadas en cubos
    • 2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en cubos
    • 2 varas de apio, cortadas en rebanadas de 1/2 centímetro
    • 1 cucharadita de tomillo seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Calienta el caldo y el agua en una olla a fuego medio-alto, hasta que empiece a hervir. Mientras, separa la carne de la piel y los huesos del pollo. Reserva la carne. Agrega la piel y los huesos del pollo al caldo hirviendo. Reduce el fuego a bajo, tapa parcialmente y cocina hasta que los huesos suelten su sabor, entre 20 y 30 minutos.
    2. Cuela el caldo dentro de un recipiente grande, y desecha la piel y los huesos. Regresa la olla a la estufa y calienta a fuego medio-alto.
    3. Regresa la olla a la estufa y calienta a fuego medio-alto. Agrega el aceite, cebolla, zanahoria y apio. Sofríe hasta que se hayan suavizado un poco, entre 8 y 10 minutos. Agrega el pollo, el caldo y el tomillo. Calienta hasta que empiece a hervir. Agrega otros ingredientes de tu agrado (ej. arroz, pasta, fideos, etc.) y sigue cocinando hasta que estos últimos ingredientes se hayan cocido.

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