Helado casero de coco

    Helado casero de coco

    22cocineros la guardaron
    2horas5min


    312 personas hicieron esta receta

    Prepara este helado en cinco minutos sin necesidad de utilizar la estufa. Congélalo en una máquina de helados o hazlo manualmente con las herramientas disponibles en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de leche
    • 400 mililitros de crema de coco
    • 1 1/2 tazas de crema para batir
    • 1 1/2 tazas de coco deshidratado rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Mezcla la leche y la crema de coco en la licuadora o procesador de alimentos. Mezcla muy bien. Incorpora la crema y el coco deshidratado.
    2. Vierte dentro del recipiente de una máquina de helados y congela de acuerdo a las instrucciones del aparato.
    3. Si no tienes máquina de helados, antes de empezar congela un molde o tazón vacío, preferentemente de acero inoxidable.
    4. Vierte la mezcla de ingredientes dentro del molde frío. Mete al congelador y empieza a checar tu helado después de los primeros 20 minutos. Cuando las orillas empiecen a congelarse, saca del congelador y bate con una batidora eléctrica para deshacer los cristales de hielo. Esto te ayudará a producir un helado más suave y cremoso. Regresa al congelador y repite el procedimiento cada 30 minutos, entre 4 y 5 veces, hasta que el helado esté completamente congelado. Si por alguna razón el helado se endurece demasiado muy rápidamente, colócalo dentro del refrigerador y permite que se suavice un poco antes de batirlo y seguir con el procedimiento.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas