Helado casero de coco

    (330)
    2 horas 5 minutos

    Prepara este helado en cinco minutos sin necesidad de utilizar la estufa. Congélalo en una máquina de helados o hazlo manualmente con las herramientas disponibles en casa.


    315 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de leche
    • 400 mililitros de crema de coco
    • 1 1/2 tazas de crema para batir
    • 1 1/2 tazas de coco deshidratado rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Mezcla la leche y la crema de coco en la licuadora o procesador de alimentos. Mezcla muy bien. Incorpora la crema y el coco deshidratado.
    2. Vierte dentro del recipiente de una máquina de helados y congela de acuerdo a las instrucciones del aparato.
    3. Si no tienes máquina de helados, antes de empezar congela un molde o tazón vacío, preferentemente de acero inoxidable.
    4. Vierte la mezcla de ingredientes dentro del molde frío. Mete al congelador y empieza a checar tu helado después de los primeros 20 minutos. Cuando las orillas empiecen a congelarse, saca del congelador y bate con una batidora eléctrica para deshacer los cristales de hielo. Esto te ayudará a producir un helado más suave y cremoso. Regresa al congelador y repite el procedimiento cada 30 minutos, entre 4 y 5 veces, hasta que el helado esté completamente congelado. Si por alguna razón el helado se endurece demasiado muy rápidamente, colócalo dentro del refrigerador y permite que se suavice un poco antes de batirlo y seguir con el procedimiento.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (330)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas