Chuletas de cerdo rellenas de pan y especias

    Chuletas de cerdo rellenas de pan y especias

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    55min


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    Una receta muy fácil. Estas deliciosas chuletas de puerco van rellenas de migas de pan, cebolla, perejil y especias. Se cuecen a fuego lento en un caldo de res.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chuletas de cerdo gruesas
    • 1 taza de migajas de pan
    • 1 cucharadita de azúcar
    • ½ cucharadita de pimienta negra
    • ½ cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de mantequilla derretida (uso dividido)
    • 1 cebolla amarilla chica, picada
    • 2 cucharadas de perejil seco
    • 1 taza de caldo de res

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:55min 

    1. Realiza un corte lateral en las chuletas a fin de formar un hueco para el relleno. Mezcla las migajas de pan, azúcar, pimienta, sal, 3 cucharadas de mantequilla derretida, cebolla y perejil. Mezcla bien. Rellena las chuletas con esta mezcla y asegura con palillos de madera.
    2. Coloca el resto de la mantequilla en un sartén. Cocina las chuletas a fuego-medio hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 5 minutos por cada lado. Añade el caldo de res y sigue cocinando a fuego lento durante 30 minutos o hasta que se hayan ablandado. Voltea por lo menos una vez.
    3. Retira los palillos y vierte el jugo del sartén sobre las chuletas antes de servir.

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    Riquisimas. - 25 septiembre 2012

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