Helado de fresas con crema

    Helado de fresas con crema

    12cocineros la guardaron
    6horas10min


    9 personas hicieron esta receta

    Cremoso helado de fresas naturales que les encanta a todos, y más durante la temporada de calor. Esta receta casera es una mezcla de varias recetas.¡Fácil y cremosamente delicioso!

    PATY77 Texas,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/4 taza de leche entera de vaca
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (225 gramos) de media crema (ej. Nestlé®)
    • 1/4 de taza de crema ácida entera (ej. Lala®)
    • 1/4 de taza de yogurt sabor fresa (ej. Lala®)
    • 1 1/2 tazas de fresas frescas troceadas
    • 1 cucharada de esencia vainilla
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 5 fresas, troceadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 6horas congelando  ›  Listo en:6horas10min 

    1. Coloca la leche entera, leche condensada, media crema, crema entera, yogurt, vainilla, fresas y canela en el vaso de la licuadora. Licua hasta tener una consistencia homogénea.
    2. Vierte el licuado dentro de un molde o recipiente de plástico y coloca dentro del congelador por 2 horas para que se medio congele.
    3. Pasadas las 2 horas, saca del congelador, bate para deshacer los cristales de hielo y agrega las fresas troceadas. Regresa al congelador y congela hasta que esté firme, aproximadamente 4 horas.

    Consejo

    Puedes agregar nueces o almendras picadas al servir. ¡Queda delicioso!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas