Pay de durazno fácil

    (1)
    3 horas 20 minutos

    Trozos de durazno en almíbar en gelatina sabor durazno, sobre una costra de galletas Marías. Un pay casero muy fácil de preparar.

    ladoña

    Jalisco,México
    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2/3 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de agua
    • 25 gramos de gelatina sabor durazno
    • 30 gramos de fécula de maíz
    • 6 tazas de trozos duraznos en almíbar escurridos
    • 1 costra de pay de galletas Marías (ver nota)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Mezcla el azúcar, agua, gelatina y fécula de maíz en una cacerola. Deja que hierva durante 1 minuto y retira del fuego.
    2. Agrega los trozos de durazno, moviendo muy bien hasta cubrirlos perfectamente. Vierte sobre la costra de galletas Marías.
    3. Refrigera hasta que se haya cuajado.

    Nota:

    Muele bien 1 paquete (170 g) de galletas Marías y mézclalo con 1 huevo y 1 barrita (90 g) de mantequilla. Forma una pasta homogenea y extiende dentro de un molde para pay.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    MiriamToledo
    0

    Me fue muy bien y me salio perfecta. Gracias  -  05 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas