Pay de queso frío (sin horno)

    Pay de queso frío (sin horno)

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    3horas15min


    401 personas hicieron esta receta

    Relleno de queso crema con un toque de vainilla y limón, sobre una base de galletas Marías y cubierto con mermelada de frambuesa. Este delicioso pay es muy fácil de hacer y sin la necesidad de utilizar el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Base
    • 2 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías, molidas
    • 2 cucharas de azúcar
    • 1 cucharadita de canela
    • 110 gramos de mantequilla, derretida
    • Relleno
    • 2 barras (190 gramos cada una) de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 sobre (7 gramos) de grenetina
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 1/4 tazas de crema
    • 1/2 taza de mermelada de frambuesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Mezcla las galletas molidas con 2 cucharadas de azúcar y la canela en un tazón. Añade la mantequilla y mezcla muy bien hasta formar una pasta uniforme. Extiende la pasta sobre un molde para pay, compactando con tus manos. Refrigera mientras preparas el relleno.
    2. Coloca la grenetina dentro de un recipiente con 1/4 de agua fría y deja reposar durante 3 minutos o hasta que se hidrate. Añade 1/4 de taza de agua caliente y revuelve hasta disolver completamente. Si es necesario, coloca dentro del microondas unos segundos para deshacer todos los grumos.
    3. Bate el queso crema junto con la vainilla, jugo de limón y 1/2 taza de azúcar, hasta tener una consistencia uniforme. Añade la grenetina y sigue batiendo. Luego incorpora poco a poco la crema.
    4. Saca la base del refrigerador y vierte dentro de ésta el relleno. Refrigera de nuevo durante 3 horas o hasta que el relleno se haya cuajado. Cubre con la mermelada de frambuesa.

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    Evaluaciones (12)

    190

    disculpen una duda ke tipo de crema??? xfavorrr - 03 noviembre 2014

    MauriiDeeSolyy
    65

    Me pasesio muy bueno exelente espero me pasen mas - 30 octubre 2013

    32

    - - 04 enero 2014

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