Gelatina de tres leches con fresas frescas

    Gelatina de tres leches con fresas frescas

    228cocineros la guardaron
    2horas10min


    188 personas hicieron esta receta

    Gelatina de fresas frescas picadas con leches condensada, evaporada y entera. Deliciosa, fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada azucarada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 2 tazas de leche entera de vaca
    • 6 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 2 tazas de fresas picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Coloca las tres leches en una olla a fuego medio y calienta hasta que estén a punto de hervir, pero no permitas que hiervan.
    2. Coloca la grenetina en un recipiente con 1/2 taza de agua fría, y deja reposar entre 3 y 5 minutos, hasta que se haya hidratado. Luego añade 1/2 taza de agua caliente y revuelve hasta disolver completamente.
    3. Agrega la grenetina a la olla con las tres leches, mezclando para evitar grumos, luego incorpora las fresas. Retira del fuego y deja enfriar. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    simplemexicancooking
    59

    Está es una de las gelatinas que preparó muy seguido pues es deliciosa. - 29 mayo 2014

    30

    prepare la gelatina y ami familia lesgusto muy suabe buena textura y le agrege canela - 06 abril 2014

    13

    - - 06 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas