Gelatina de leche con durazno

    Gelatina de leche con durazno

    21cocineros la guardaron
    2horas10min


    48 personas hicieron esta receta

    Duraznos frescos en una deliciosa gelatina de leches condensada, evaporada y entera. No hay nada mejor que los postres de frutas naturales.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada azucarada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 2 tazas de leche entera de vaca
    • 6 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 2 tazas de duraznos pelados y picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Mezcla las tres leches en una olla a fuego medio y calienta hasta que estén a punto de hervir, pero no permitas que hiervan.
    2. Coloca la grenetina en un recipiente con 1/2 taza de agua fría, y deja reposar entre 3 y 5 minutos, hasta que se haya hidratado. Luego añade 1/2 taza de agua caliente y revuelve hasta disolver completamente.
    3. Vierte la grenetina dentro de la olla con las tres leches, mezclando para evitar grumos, luego incorpora los duraznos. Retira del fuego y deja enfriar. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas