Sopa de espinacas y requesón

    Sopa de espinacas y requesón

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    25min


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    Espinacas y requesón con zanahorias ralladas y rajas de chile poblano en una base de caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 4 zanahorias, peladas y ralladas
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y cortados en rajas delgadas
    • 1 manojo de espinacas, lavadas y picadas
    • 250 gramos de requesón
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla, zanahoria y rajas de chile poblano, y sofríe hasta que se suavicen, aproximadamente 10 minutos. Incorpora las espinacas y el caldo, y sazona con el consomé de pollo en polvo. Deja que hierva durante 5 minutos, luego añade el requesón, mezcla y retira del fuego.

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    Evaluaciones (1)

    LindaTrem
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    - - 24 julio 2014

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