Pastel integral de zanahoria con pasas y almendras, pero sin azúcar. Un postre ideal para diabéticos o quienes gustan de comer más sano. ¡Queda muy rico!
60 gramos de almendras, molidas (crudas o cocidas)
200 gramos de zanahorias, ralladas
2 huevos, ligeramente batidos
2 sobres de endulzante sin calorías (ej. Splenda®) o 2 cucharadas de endulcorante
1/2 taza de jugo de naranja
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Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 40min › Listo en:55min
Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.
Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal. Añade la margarina e integra con tus dedos hasta tener una consistencia arenosa. Incorpora las pasas, almendras y zanahorias; revuelve muy bien hasta tener una masa compacta.
Mezcla aparte los huevos con el endulzante sin calorías, e incorpora a la masa. Luego agrega poco a poco el jugo de naranja, revolviendo hasta tener una masa más ligera.
Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos. Desmolda y deja enfriar.
Nota
Si lo prefieres, utiliza 120 gramos de azúcar estándar en lugar del endulzante sin calorías.