Pastel de zanahoria sin azúcar

    Pastel de zanahoria sin azúcar

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    55min


    21 personas hicieron esta receta

    Pastel integral de zanahoria con pasas y almendras, pero sin azúcar. Un postre ideal para diabéticos o quienes gustan de comer más sano. ¡Queda muy rico!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200 gramos de harina integral
    • 1 cucaradita de polvo para hornear
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 200 gramos de margarina Light
    • 180 gramos de uvas pasa, picadas
    • 60 gramos de almendras, molidas (crudas o cocidas)
    • 200 gramos de zanahorias, ralladas
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 2 sobres de endulzante sin calorías (ej. Splenda®) o 2 cucharadas de endulcorante
    • 1/2 taza de jugo de naranja

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal. Añade la margarina e integra con tus dedos hasta tener una consistencia arenosa. Incorpora las pasas, almendras y zanahorias; revuelve muy bien hasta tener una masa compacta.
    3. Mezcla aparte los huevos con el endulzante sin calorías, e incorpora a la masa. Luego agrega poco a poco el jugo de naranja, revolviendo hasta tener una masa más ligera.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos. Desmolda y deja enfriar.

    Nota

    Si lo prefieres, utiliza 120 gramos de azúcar estándar en lugar del endulzante sin calorías.

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