Gelatina de chocolate

    Gelatina de chocolate

    13cocineros la guardaron
    2horas10min


    4 personas hicieron esta receta

    Para preparar esta gelatina de leche sabor chocolate sólo necesitas dos ingredientes y no más de 10 minutos.

    Patrici13327966 Puebla,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 sobre (170 gramos) de gelatina de leche sabor chocolate
    • 1 litro de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Coloca la leche en una olla mediana y calienta hasta que empiece a hervir. Agrega el polvo de gelatina y mezcla muy bien hasta que se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar.
    2. Vierte la gelatina dentro de moldes individuales y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    Solo hervi el arroz con canela y se la quite - 09 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas