Chuletas de cerdo empanizadas estilo italiano

    Chuletas de cerdo empanizadas estilo italiano

    (2014)
    132cocineros la guardaron
    1hora


    1762 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cerdo empanizadas con pan molido, queso parmesano y perejil. Se cuecen en el horno para evitar el exceso de grasa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 huevos ligeramente batidos
    • 3 cucharadas de leche
    • 1 ½ tazas de pan molido con hierbas italianas
    • ½ taza de queso parmesano rallado
    • 2 cucharadas de perejil seco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo pelados y picados
    • 4 chuletas de cerdo

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 165 °C.
    2. En un tazón pequeño bate huevos y leche. En otro tazón mezcla el pan molido con hierbas, queso parmesano y perejil.
    3. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande resistente al calor del horno. Agrega los ajos y cocina hasta que tomen un tono dorado. Retira y reserva para otro uso.
    4. Sumerge cada chuleta el huevo y luego pásala por el pan con queso, cubriendo uniformemente. Colócalas en el sartén y cocina a temperatura media hasta que tomen un color dorado, aproximadamente 5 minutos por lado.
    5. Coloca el sartén con las chuletas en el horno precalentado y cocina durante 25 minutos más o hasta que alcancen una temperatura interna de 70 °C.

    Consejo

    Si no tienes un sartén apto para el horno, cocínalas sobre la estufa a fuego medio-bajo.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2014)

    Evaluaciones en español: (5)

    10

     -  10 febrero 2012

    DianaGabrielaReyes
    2

     -  22 enero 2013

    por
    1

    Muy buenas, en realidad muy buenas 😉  -  29 julio 2014

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