Chuletas de cerdo empanizadas estilo italiano

    Chuletas de cerdo empanizadas estilo italiano

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    1hora


    1761 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cerdo empanizadas con pan molido, queso parmesano y perejil. Se cuecen en el horno para evitar el exceso de grasa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 huevos ligeramente batidos
    • 3 cucharadas de leche
    • 1 ½ tazas de pan molido con hierbas italianas
    • ½ taza de queso parmesano rallado
    • 2 cucharadas de perejil seco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo pelados y picados
    • 4 chuletas de cerdo

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 165 °C.
    2. En un tazón pequeño bate huevos y leche. En otro tazón mezcla el pan molido con hierbas, queso parmesano y perejil.
    3. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande resistente al calor del horno. Agrega los ajos y cocina hasta que tomen un tono dorado. Retira y reserva para otro uso.
    4. Sumerge cada chuleta el huevo y luego pásala por el pan con queso, cubriendo uniformemente. Colócalas en el sartén y cocina a temperatura media hasta que tomen un color dorado, aproximadamente 5 minutos por lado.
    5. Coloca el sartén con las chuletas en el horno precalentado y cocina durante 25 minutos más o hasta que alcancen una temperatura interna de 70 °C.

    Consejo

    Si no tienes un sartén apto para el horno, cocínalas sobre la estufa a fuego medio-bajo.

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    Evaluaciones (5)

    10

    - 10 febrero 2012

    DianaGabrielaReyes
    2

    - 22 enero 2013

    por
    1

    Muy buenas, en realidad muy buenas 😉 - 29 julio 2014

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