Alambres de verdura

    Alambres de verdura

    37cocineros la guardaron
    36min


    8 personas hicieron esta receta

    Alambres o brochetas de champiñones con pimientos de colores y gajos de cebolla, barnizados con un aceite con hierbas aromáticas. Disfrútalos como guarnición o platillo vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 champiñones, cortados a la mitad
    • 1 cebolla grande, cortada en gajos
    • 2 pimientos morrón rojos, cortados en cuadros
    • 1 pimiento morrón verde, cortado en cuadros
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 limón, su jugo
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 15 gramos de tomillo fresco, picado
    • 15 gramos de romero fresco, picado
    • Sal y pimienta fresca molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:36min 

    1. Precalienta el asador a fuego medio.
    2. Inserta en palitos de bambú trozos de champiñón, cebolla y pimientos en forma alternada.
    3. Mezcla en un tazón pequeño el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, tomillo, romero, sal y pimienta. Barniza las verduras con este aceite.
    4. Engrasa ligeramente la parrilla del asador y acomoda los alambres de verduras en ésta. Asa, barnizando frecuentemente con el aceite, hasta que los champiñones estén suaves y cocidos, entre 4 y 6 minutos.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Alambres de verduras
    Alambres de verduras

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    VeritoCardenasM
    0

    Buenísima! muy rica una manera de variar las típicas brochetas - 21 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas